Comment créer un excellent site Web pour votre petite entreprise – Webinaire – Le blog WordPress.com


Conseils d’experts: comment créer un excellent site Web pour votre petite entreprise – Webinaire

Lors d’un prochain webinaire le 2 avril, découvrez des conseils sur la conception de sites, le référencement, la monétisation et l’optimisation mobile.

Que vous possédiez déjà une petite entreprise ou que vous envisagiez d’en créer une, vous en sortirez Webinaire en direct de 60 minutes avec une multitude de conseils pratiques sur la façon de maximiser votre présence numérique.

Date: Jeudi 2 avril 2020
Temps: 11h00 PDT | 13h00 CDT | 14 h 00 HAE | 18:00 UTC
Lien d’inscription: https://zoom.us/webinar/register/4215849773038/WN_at0PB64eTo2I0zJx-74g2Q
Qui est invité: Propriétaires d’entreprise, pigistes, entrepreneurs et toute personne intéressée à démarrer une petite entreprise ou un concert parallèle.

Les hôtes Steve Dixon et Kathryn Presner, WordPress.com Happiness Engineers, ont de nombreuses années d’expérience combinées pour aider les propriétaires de petites entreprises à créer et à lancer des sites Web à succès. Ils vous donneront des conseils sur la conception du site, l’optimisation des moteurs de recherche (SEO), la monétisation et l’optimisation mobile. Vous pourrez soumettre des questions à l’avance – dans le formulaire d’inscription – et pendant le webinaire en direct.

Tout le monde est le bienvenu, même si vous avez déjà un site, et même si votre site n’a pas été construit sur WordPress.com. Nous savons que vous êtes occupé, donc si vous ne pouvez pas faire l’événement en direct, vous pourrez regarder un enregistrement du webinaire sur notre chaîne YouTube.

La présence en direct est limitée, donc assurez-vous de vous inscrire tôt. Au plaisir de vous voir sur le webinaire!

Close Menu